хочу к тебе...

хочу к тебе так сильно,  что не верится...
что так бывает, что со мной возможно,
хочу к тебе и разумом не мерится,
что родилось само, неосторожно...

мне до сих пор не ясно и не верится,
ах, только бы не оказалось ложью....
любовь моя -плакучей ивы деревце
у речки -не дойти по бездорожью...

и гнётся на ветру, и к речке клонится,
и почками наивными в апреле....
а в мае добрым солнышком наполнилось,
и щебетом, что ласточки напели....

певучая  от ветра, в воду смотрится,
как девочка чиста и непорочна...
ах, знать бы, что случайно не закончится
не станет грустной памятью и строчкой....


Рецензии