Еще вчера...

Как необычно и странно,
Ведь еще вчера
Была я совсем девчонкой,
А сегодня уже жена.

Совсем новый статус!
И по-другому себя вести.
Держать очаг в доме
И сумки тяжелые после работы нести.
С носками разбросанными мириться
И пеной для бритья на зеркале моем.
А вечером от усталости с ног валиться...
Звонки, смс...Беспокойство о нем.
На завтра обиды и ссоры,
Весь день на нервах пробыть...
А вечером пустые разговоры,
Потом прощания и ночью свои мечты снить.

И кажется вот оно счастье!
Мы плывем вместе, будто по волнам.
Я - твой корабль,
Ты - мой капитан!
Но проснувшись однажды от глубокого сна,
Где оно счастье? Я вдруг поняла....
Вот он корабль, а где капитан?
Корабль на суше,
А капитана унесло по волнам.
Только тогда догадалась снять розовые очки.
И именно сейчас увидела все, что делал ты...

И вот....так необычно и странно
Ведь еще совсем вчера
Называлась я женою,
А сегодня разведена.


Рецензии