Я буду ждать...

Я буду ждать,-как просто всё и сложно...
Четыре слова...сколько разных чувств
В своём влеченьи мчатся непреложном,
Подобно в ночь  светящему лучу.

Я буду ждать.Когда нет больше силы,
Когда надежда умерла в бою...
Я буду ждать.Я буду...Верь мне,милый,
И жизнь твою судьбой я повторю.

                01.06.2014г.


Рецензии