Т

Полночи - ночь как ночь, полночи - день, 
Полночи ты и старое окно
Кровать на пару или даже на троих, 
Полночи - ночь как красное вино 
По кругу. Ночи нет, пора домой
Сквозь время и просроченный билет
По розовому городу куда-то в ниоткуда, 
Полночи свет.

Полвечера шагов в очередные двери,
Полвечера читать в твоих глазах
Пустые города и вечное неверье
В полвечера, которых до утра
Еще полжизни. Я вернулась в Город, 
Он ждал меня - он может долго ждать:
Полвечера невнятных разговоров - 
Полночи спать.

Дождись меня в мои семнадцать, 
Как в двадцать будет глупо ждать - 
Полжизни на платформе расставаться, 
Другие - говорить о пустяках
И где-то между - намертво срастаться. 


Рецензии