Май

Пустота внутри...
На чистом листе бумаги крик
заглушает небо,
поющее облаками...

Май,
снова меня бросаешь -
спасаешь, наверное...
Нет судьбы...
Сама опять решаю,
как жить...
Всё идёт своим чередом...

Посвящай себя тем,
кто рядом...


Рецензии