пусть годы летят

Пусть годы летят неизвестно куда,
И с мини летит молодая звезда
Пусть сквозь неудачи ведет ее путь
Но знает она что уже не свернуть,
Не сбиться ей больше с этой тропы,
С поставленной целью смелее идти
Мечтанья и мысли свои воплощать
Удачу и радость ближайшим давать,
Учить и учиться, смеяться, смешить
И лишь позитив всем в округе дарить,
Любить и влюбляться, с любимыми жить 
Построить семью и детишек родить,
Воспитывать как воспитали тебя
Пусть радует всех молодая семья,
Пусть все улыбнутся увидев его,
Тому кому сердце на веки дано
Пусть он повзрослеет
Пусть женится, пусть, 
И пусть он устроит в том доме уют
В том доме куда вас не раз позовут,
В том доме где встретит одно лишь тепло
И будет там счастье, что им лишь дано.
Ведь каждый мечтает звездою летать
Построить семью и детей воспитать
Таких каких лучше вообще не сыскать
Смотреть на их жизнь и себя вспоминать
Обнявшись сидень у камина в двоем
Глядеть на огонь, не жалеть не о чем .....
 


Рецензии