Не сдаваться...

Не сдаваться, слышишь, никогда
И идти наперекор сомненью
Без мечты ведь я и не жива
Без надежды стану просто тенью.

Не сдаваться, слышишь, ни за что
Даже если вера изсекает
Обними - покрепче, горячо
Пусть любовь опять нас возрождает.

Не сдаваться и идти вперёд
Спотыкаться, вновь черпая силы
Нас с тобою новый день зовёт
Жизнь - подарок, так держи перилы!


Рецензии