Всем, кто надеется что-то исправить в своей жизни

Наверное  с каждым бывало, наверное даже не раз.
Сознанье терялось на чем-то, не помнили строк вы никак.
Пытались со всей новой силой вы вникнуть в страницу свою.
Ваш взгляд притуплялся и силы покинули вас на ходу.
Рассеялись мысли, мечтанья, зевание, тупость и злость.
Вы чтение смело бросали, усталость клонила вас в сон.
Придумать могли оправданья какие угодно всему.
От книжки своей отстранившись, КИ* вы теряли свой вдруг.
“Наверно усталость от спорта, а может я  мало поспал.”
А кто-то и вовсе придумал “учитель ужасный достал”.
И так убегая с уроков, от жизни бежали своей.
Не зная простой причины,  портившей  жизнь вам теперь.
Ведь вся ваша ЖИЗНЬ лишь ПОЗНАНЬЕ  и зная простой к нему путь
Вы можете без напряженья ПОЗНАТЬ все на свете вокруг.
Вы пытались учиться чему-то с незнанием КАК изучать.
Какие барьеры в учебе   вы можете вдруг повстречать.
И как распознать вам явленья и как устранить их с пути.
И как вам КИ повысить, препятствия все устранив.
Как можно понять что угодно? Как быть в интересе всегда?
Как жить и творить в улыбке и чувствовать сильным себя.
Как быть вам профессионалом с уверенностью на все 100 ?
ПРОЙДИТЕ "ШЛЯПУ СТУДЕНТА"* и будьте великим  творцом.

*КИ- Коэффициент интелекта- способность быстро ставить и решать задачи перед собой, относительно разных жизненных ситуаций. Обычно определяется с помощью теста на коэффициент интеллекта
*"ШЛЯПА СТУДЕНТА"- раздел философии Саентологии, где изучается все относительно того, КАК учится. Технология которую может изучить кто угодно.Раскрывает для вас то, с  какими препятствиями человек может столкнуться и какая технология обучения может исправить это, чтобы стать профессионалом в любой области и возродить ЛЮБЫЕ способности в жизни.Слово шляпа это сленг обозначающий обязанности или круг знаний а также описание этого в материалах относящихся к той или иной области деятельности. Например человека выполняющего те или иные обязанности в обществе можно узнать по униформе, той фуражке которую он носит.Здесь оно в названии приводится чтобы показать, что изучая эти данные вы получаете знания и обязанности как студент, технологию того- как учиться и надеваете эту шляпу.

22 мая 2014 года 


Рецензии