Девушке на 17-летие

Сегодня тебе 17 лет
Ты стала очень красива
Хочу чтоб жила ты без бед,
Чтоб была ты самой красивой.

Мы знакомы с тобой давно
Разумеется ты изменилась
И хочу я сказать лишь одно
Красотой ты весь мир озарила

Уверен ты все так же готовишь
Твои блинчики мне не забыть
Интересно,чему научилась?
Чем удастся гостей удивить?

Я видел ты ходишь в спортзал
Результаты заметны глазу.
Я бы больше даже сказал,
Не придумаю только фразу.

И хотя мы уже не вместе
В моем сердце живешь ты одна
С днем рождения тебя,дорогая!
Я желаю счастья тебе и добра.


Рецензии