моё...

потерянное выглядит не чьим : чужим и чуждым
придирчиво смотрю со стороны: кто поднял?
никто… как припечатало к земле… вам нужно?
наклон … и снова статус изменен сегодня:
моё…  за  ситуацией следят … (в рот смотрят)…
позор… опять успела влипнуть в грязь – тру рьяно…
не следует…  пусть это дело двух секунд … двух по три
но грязь уже так просто не стереть
                багряную …
нет опыта… любое действие – инстинкт и правила…
«моё» - не убедительно звучит для дворника…
и тот…-  в перчатках грязных  не  хватал – выкраивал…
потом…  в потерю тыкался апрель  -  намордником….


Рецензии
Филигранная работа со словом!

Анатолий Гришин   18.11.2014 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий.Приятно, что Вы это отметили.
С теплом и добрыми пожеланиями!

Елена Талленика   18.11.2014 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.