Нельзя!

Заболоченное небо.
Тонут звезды в облаках.
Лампа светит в пол накала,
Прогоняя в спальне страх.

На постели пляшут тени
От распластанных одежд.
Дождь смывает в ванной пену
С тела будущих невест.

Моем губкой, моем мылом,
Ручки, ножки, попу, нос.
Размалеванные губы плачут
Не жалея слез.

Тушь поплыла по течению
В струйках теплого дождя.
Мама сердится на дочек:
"Брать косметику - нельзя!"


Рецензии