последний день

Ночь, чьи то тени на стене
Наверное пришли ко мне
Наверное пора уж уходить
Простите что не смог, я чудо сотворить
Не смог помочь всем кто просил
Простите, но не хватило сил
Простите, счастье многим не принес
Наверное за это с меня и будет спрос
Наверное за то что вас не замечал
Я буду отвечать с полна
Я этого не знал
Не знал я и еще что так произойдет
Все выйдет быстро так
Но я же не дурак
Я должен был понять
Попробывать менять,
попробывать тварить
Не лишь себя любить
Любить всех кто вокруг
Любить всю красоту,
Что я вокруг найду.
О боже дай мне шанс
С нуля начать сейчас
Начать добро тварить
И больше не глупить
Ночь, чьи то тени на стене
Наверное пришли ко мне
Не время мне сейчас так уходить
Жизнь начиная занаво любить


Рецензии