4 часа утра

Вдруг на последнем этаже
В окне мигнуло и погасло,
Когда соседи спят уже
И за окном как будто ясно:
 
Уже четвёртый час утра,
Ночами время так летит...
Вставать кому-то уж пора,
А кто-то до сих пор не спит...

О чём он думает всю ночь,
Не выгоняя беды вон?
Я так хочу ему помочь...

Ведь я такая же, как он.


Рецензии