Кто пишет нам?

Мои пальцы прильнули к машинке.
Дружно, хором, печатают стих.
В голове замелькали картинки.
Буквы скачут, как иглы портних.

Выплывают строка за строкою.
Что за вкус, что за запах от них!
Я слова эти в рифмы построю.
Можно спятить от прелести их!

 Догорает последняя строчка.
Темнота застает нас врасплох.
Заставляет судьба ставить точку.
Пальцы ищут не сказанных слов.

Ударяют по клавишам гулко.
Слово к слову - нектар для питья.
Кто же пишет нам эту науку?
Мои пальцы, а вовсе не я!


Рецензии