Вот и ушел...

Вот и ушел.
Ничего не осталось
В память о прежней любви.
Все хорошо.
Я бездумно мешала
В темном камине угли.

Что же сказать?
Запоздало прощанье.
Вяло махнула рукой,
Закрыла глаза –
И со мною молчанье.
И тишина. И покой.

Что остается?
Что с нами будет?
Сердце – не друг и не враг.
Мы расстаемся -
Взрослые люди -
Если вдруг что-то не так.

Это, признайся,
Очень жестоко –
Здесь оставаться одной.
Но...
Не возвращайся.
Мне одиноко,
Если ты рядом со мной…


Рецензии