1 июня 2014 года

Пусть мирное небо сияет над всеми
Не только над хунтой, не только над теми
Кто веру отцов и народ свой предав
Как барин сидит Украину прибрав,
Жирует на бедах простого народа
Люди опомнитесь , вспомните Бога!
Счастье детишек ни в чём неповинных
Майдан не подарит родной Украине!


Рецензии