Не спешите отвечать и помучайте опять

Не спешите отвечать
И помучайте опять.
Вот и славно, милый сэр.
Полетим  в СССР.

Психология ясна -
Та девица не красна,
Интереса к ней всё нет.
Не сошёлся белый свет

Ни на Вас и ни на мне.
Только дайте мне в огне
Не пылать.  И слёз не знать,
Ничего и не желать.

14 апреля 2014 г.

Рисунок Николая Петровича Ларского.


Рецензии