Маме

Ты самый дорогой для меня человек,
спасибо небесам, что мы вместе навек.
Я благодарна за все, что подарила ты мне,
Свою первую улыбку и веру во мне.
я обещаю тебе , что не подведу
Подойди моя родная ко мне,
Не грусти прошу тебя поскорей,
Не грусти хоть в жизни много и бед,
Не грусти ведь я с тобой,твой самый дорогой человек.
Мы пронесем нашу жизнь на крыльях мечты.
Я тебя очень сильно люблю, а ТЫ?
Я вырасту и стану для общества таким,
Человеком уже совсем другим.
Но для тебя останусь маленькой я навек.
МОЙ САМЫЙ РОДНОЙ В МИРЕ ЧЕЛОВЕК!!!!


Рецензии