Дембель близко

Каждый день строевым шагая
Замечаешь что меньше недель,
Каждый день строевым шагая
Понимаешь что близок дембель

Начал ты этот пусть с опаской,
Ни друзей, ни любимой, ни мамы,
Только рота солдат вокруг
И придирчивые капитаны.

Было сложно сперва.
Капитаны...подъем...отбой.
Время очень тянулось долго
И хотелось сильно домой.

Вот прошел долгий месяц,
Ты стоишь на платцу и видишь
Очень много знакомых глаз,
Принимаешь присягу гордо,
Ты теперь настоящий солдат.

Но снова пора прощаться
И снова на долгий срок.
Служить стало легче немного,
Но дома все так же ждут.

С каждым днем становилось все легче,
И полгода уже прошло,
Но придирчивые капитаны
Не дают вам смотреть кино.

Ты все больше скучаешь по дому,
А домашние очень ждут,
Секунда для них как минута,
Ведь очень ты нужен тут.

Каждый день строевым шагая,
Ты все ближе к заветному дню,
Скоро дембель, ты знаешь,
Что скоро снова увидишь свою семью.


Рецензии