Моя жизнь

Моя жизнь-это не легкая штука,
Такое чувство, что это- просто детская шутка,
Которой нету никакого предела,
Пока мое тело все не окаменело.
Она мне принесла не мало горести,
Но я не мог терпеть эту жалкую гадость.
Когда что-то она мне преподносила,
Я чувствовал себя просто дебилом,
Но у меня уже полный иммунитет к этому,
Потому что у меня друзья дебилы такие же, как я дебилы.
Я с ними испытал и испытаю много счастья, даже во время ненастья.
И этим стих все сказано:
Какая разница какая у тебя жизнь,
Главное чтобы были друзья и бесконечное число мешков с радостью.


Рецензии