Ищу потехи в том...

Тот маленький песок
И тонкий голосок
Холодное прости
И глаз не отвезти
Скучаю и пою
И вою
И курю
Ищу потехи в том
В чем жили мы вдвоем.
Пустой ответ двери
И скрежет от земли
И солнце в пирогах
Нет места нам
В стогах
Сиреневый закат
И солнце мчится в мрак
Ответное-прости
И остро бьет в груди...


Рецензии