Мой хозяин

Мой хозяин вернётся, когда
Ночь опустится вновь.
Ему не нужны разговоры,
Ему нужна кровь.

Каждый раз он приводит
с собою красивую деву.
Через час я в подвал уношу
Её мёртвое тело.

Мой хозяин всегда молчалив,
Но велик его взор.
На плаще его чёрном красуется
Кельтский узор.

Я навек его верный слуга
Обречённый служить.
И за верную службу мою
Он позволил мне жить.

Мой хозяин, когда вдохновлён
Может сесть за оргАн.
Он играет не хуже ничуть,
Чем сам Бах Иоганн.

Его картины написаны словно
Божественной дланью.
Но я знаю, как гении все
Он подвержен страданью.

Мой хозяин последний из рода
Правителей тьмы.
Он повелитель вампиров,
Сын бледной луны.

Его кожи луч солнца, увы,
Никогда не коснётся.
Тот, кто войдёт в его зАмок
Живым не вернётся.


Рецензии
Сумрачно и сочно)))

Любитель Абсента   05.01.2016 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.