Содом и Гоморра

Миру я, сему, Гоморра.
Миру я, сему, Содом.
Настоящая умора
и грехов-аттракцион.

Только, что себя я хаю.
Только, что себя виню.
Я майданом, не страдаю
и Европой, не сорю...

От того, что боль на сердце.
От того, что боль внутри...
Стар я стал.
Одел бы берцы
и встряхнул бы им мозги.


Рецензии