Начало

Вот я подумал, почему я начал писать стихи?
Да мне просто стало скучно и думаю у меня получилось
К чему же приведет мое вот это творчество?
Может я напишу книгу в простом уличном стиле "My little nigga".
А может и закончу я на ранней стадии моего творчества.
Ну в общем все будет так, как карта ляжет, она может даже радость мне покажет.
Если все получится, я не полечу за звездами, а просто останусь таким же парнем испорченным.
Я останусь навсегда со своими друзьями, что бы они никогда не скучали.
Я позабочусь, чтобы они об этом узнали.


Рецензии