Тень

заледенело всё
я б шел, если б мог,
когда то я умел смеяться
а теперь лишь кашляю
как прокаженный зверь
вдохнул любви я черный смог.

рыхлая земля
сыпется сквозь пальцы
куда уходишь от меня
не надо больше прошу хватит
остановись
посмотри на свет
я люблю тебя

бегу спотыкаясь
о твои капканы
падаю бьюсь об стекло
как пчела я бьюсь снова
о стекло безразличия
я вижу тебя. вижу тебя
но ничего не могу сделать
я бьюсь об стекло и умираю

что то жжется внутри
я хочу это вырвать и выбросить прочь
но это мое сердце
забери его прошу.
забери туда где ты его нашла
где ты его разбудила
мне холодно

тьма горит
пылая алыми снегами
и сны мои где ты со мной
мне стали раем
испью я зелья и усну
чтоб больше ты меня не покидала

мы будем в вечности
сдувать пыльцу от звезд
и будет счастлив тот
в кого она попала


Рецензии