Казино любви

БЕГ ВРЕМЕНИ ДАВНО
СТАЛ ДЛЯ НАС ИГРОЙ
В ТОМ ВОЛШЕБНОМ КАЗИНО
С ИМЕНЕМ ЛЮБОВЬ
В ОДУРМАНЕННУЮ НОЧЬ
МЫ ВЫЗОВ БРОСИМ ЕЙ
И ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ТЕПЕРЬ
ЛИШЬ ИГРА С НЕЙ

КАК БЛЕСТИТ ОГНЯМИ НОЧЬ
И ТАК МАНИТ КАЗИНО
КРАСОТОЙ И СЧАСТЬЕМ ДИВНЫХ ГЛАЗ
СЛАДКОЙ РАДОСТНОЙ МЕЧТОЙ
О ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ
КАЗИНО ЛЮБВИ ДАЕТ НАМ ШАНС

ВСЕ ВСЕ ЧУДЕСА СВЕТ
ХРАНИТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ
ЧТО НАМ ВЫПАДЕТ ТЕПЕРЬ
ТУЗ ИЛЬ ДАМА ЧЕРВЕЙ
В ТАНЦЕ НАС ЗАКРУЖИТ НОЧЬ
ОГНЯ И ВОДЫ
И НАМ ВЫЗОВ БРОСИТ ВНОВЬ
КАЗИНО ЛЮБВИ

КАК БЛЕСТИТ ОГНЯМИ НОЧЬ
И ТАК МАНИТ КАЗИНО
КРАСОТОЙ И СЧАСТЬЕМ ДИВНЫХ ГЛАЗ
СЛАДКОЙ РАДОСТНОЙ МЕЧТОЙ
О ЛЮБВТ БОЛЬШОЙ
КАЗИНО ЛЮБВИ ДАЕТ НАМ ШАНС

ЗНАЙ СКАЗКА ОЖИВЕТ
И СНОВА БЫЛ ДАН ШАНС
ТАМ ГДЕ ЗАКОНЧИТСЯ ПОЛЕТ
ДВОРЕЦ И ТРОН ЖДУТ НАС
ТОЛЬКО ТЫ НЕ ПРОИГРАЙ
ВСЕЙ ЖИЗНИ ИГРУ
ЭТО СПОСОБ ДОКАЗАТЬ
КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

КАК БЛЕСТИТ ОГНЯМИ НОЧЬ
И ТАК МАНИТ КАЗИНО
КРАСОТОЙ И СЧАСТЬЕМ ДИВНЫХ ГЛАЗ
СЛАДКОЙ РАДОСТНОЙ МЕЧТОЙ
О ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ
КАЗИНО ЛЮБВИ ДАЕТ НАМ ШАНС

БЕГ ВРЕМЕНИ ДАВНО
СТАЛ ДЛЯ НАС ИГРОЙ
В ТОМ ВОЛШЕБНОМ КАЗИНО
С ИМЕНЕМ ЛЮБОВЬ...


Рецензии