Ракурс

Если в мечтах не хватает тайком
Сала, цветов, амброзии,
Если Судьбина-Злодейка пинком
Вниз, хохоча, отбросила,

Сидя в дерьме, соберись, не грусти
И наберись терпения -
Шанс есть и там яркий ракурс найти
С правильной точки зрения!


Рецензии