Похмелье

Я поняла, ты для меня как алкоголь,
нечастое общение напоминает праздник,
ты оживляешь, ты снимаешь жизни боль,
ты впечатляешь, возбуждаешь, дразнишь...

Похмелье после, точно так бывает,
сначала легкость, позитивность бытия,
и с каждой рюмкой счастья прибывает,
но нет здесь продолжения "ты и я".

Лишь вечера, когда уходишь рано,
а если повезет, останешься на час.
Нет больше виски из граненого стакана,
здесь номер Хилтона встречает нас.

Кто виноват? зачем? а может хватит?
И разорвать порочный этот круг,
но я скучаю по твоим объятиям
и жду когда в них снова упаду.


Рецензии