Беспричинная грусть, ставшая вредной привычкой

Тебе пишу, душе твоей точнее,
Мы чем - то похожи и связаны прочнее...
У меня все как и прежде:
Беспричинная грусть, ставшая вредной привычкой
Или надеждой ...
Все как обычно, но хочется дождя...да
Ты бы сказал "отлично" с долей насмешки
А ты живешь в спешке?
Понятно. Себе повторяю что - то невнятно.
О том, как бы меньше думать
Об этой осени, зиме..и еще об этом,
Кажется, пятилетнем расставании.
- буду приезжать,
- мы только друг друга нашли!
- у меня здесь ты, родители(крепче мою руку сжимаешь)
- не хочу тебя терять!
- не потеряешь...
- родной мой, а вот и дожди.


Рецензии