Была любовь...

А мне тогда казалось,
Что вроде бы была любовь.
Что наши души каждый день срастались
И голос будоражит кровь.

Знакомства, встречи и признания,
Забота, нежность и недолгие расставания....
Как жаль, что ничего нельзя вернуть!

А мне казалось,
Мне хотелось верить,
Что сказка эта будет навсегда.
Ведь я в глаза тогда всем смеялась
И говорила, только я ему нужна...


Рецензии