Чтобы звезды не ссыпались

От яркого света луны,
Ослепла птичка на сосне.
Звезды крошки хлеба,
Что снятся птичке во сне.


При ярком свете луны,
Чернеют птичьи гнезда.
Упала в тополиную рощу,
Яркая крупная звезда.


Ты будь поосторожней, ветер!
Ходи на цыпочках, босой.
Ато звезды сспыпятся,
И на траве заблешут росой.




01/06/2014.
2:19 дня.
Канада.


Рецензии