ленИния

если по ветру пустить конфети
Если по дыму пустить напряженье
Встать...
Из пивной,непрощаясь уйти
Тем,показав, всем своё раздражжение
В шарф свой закутаться как эмигрант
Кепку надвинув на лоб окоянный
Молча пойти,захватить телеграф
Вот,революции главный параграф
Ленина люды и деды отцов
Страшные сны и проделки пионеров
Мученья Октябрят......
Гоненье комсомольское назад

Каин Каин,где твой Авель?
Почему идёшь сторонкой?
Прячешь нож свой в голенище сапога...
И мне Каин отвечает:Я б поговорил с тобою...
Но со всей роднёю вместе
Надо мне бежать скоре,брата я ищу пока...


Рецензии