Холодный ветер остужает щеки...

Холодный ветер остужает щеки...
Туман запутался в оранжевой листве...
В толпе мы все как будто одиноки...
Мелодия баллады в голове...

Обрывки мыслей пасмурного утра...
Октябрь неслышно в город заглянул...
Осенний дождь по крыше перламутром
Вновь за окном объятья распахнул...

Шуршанье фраз на листике тетради...
Слова, слова... И мысли ни о чем...
Мечты о солнце... Но чего же ради
Мне грусть махнула трепетным крылом?..


Рецензии