Party Hard

однажды я остался дома наедине
думал посижу в глухой тишине
попишу идиотские стишки
заодно вытащу всю дурь из башки
думал включу американское порно
и раз шесть член передёрну
буду дрочить проявляя отвагу
пока в кровь не сотру свою шнягу
или позову красивую девочку Лену
она сделает глубокий минет стоя на коленях
ещё хотел в кое то веки выбрить лобок
чтоб летом его прохлаждал лёгкий ветерок
потом думал почитать умную книгу
ещё "бомбочкой" в ванную хотел попрыгать
при этом надевая маску аквалангиста
и в воздухе корчить из себя гитариста
думал нажарю вкусной картошки
из шерсти кошки вытащу все мандавошки
потом позову друзей на hard вечеринку
и мы наконец-то разложим "косынку"
думал включим музыку очень громко
надеялся,что соберём детскую головоломку
хотел бабочек на булавки прикалывать
из окна фекалии на прохожих выбрасывать
думал у нас будет "хардовое" пати
я нажрусь, и усну ****ом в салате

в общем надеялся,что всё здорово будет
и меня за это никто не осудит
но в итоге ничего этого нет
ибо меня засосал интернет
и я просидел целый день,сука
не убирая рожи от своего ноутбука...


Рецензии