Весна

когда наступает весна, мне становится особенно жутко
песочницы наполняют целые армии малолетних ублюдков
у всех начинается любовь и «бабочки» заполняют желудки
сходят с ума даже те, у кого и так на соплях висят рассудки
дни становятся намного длиннее, а ночи короче
девушки начинают снимать с себя пуховые оболочки
мужики пытаются сосредоточится , но система зависла
от прозрачности платьев и упирающихся в ширинку мыслей
но знайте, когда настанет зима – это и будет моё спасение
сдохнет ебучее солнце, бабочки в животах и все растения
а пока...
я начинаю слышать, как взрываются на деревьях почки
эта весна НасТупила мне на горло и разорвала на кусочки


Рецензии