после 5 попытки ЭКО

И к сожаленью… нет.
Нет слов.
И к Сожаленью… нечего добавить
И к сожаленью… нам не привыкать
Несбывшейся мечтой сердца поранить
И слезы боль выносят из сердец
И слезы нам омоют раны
И только слезы смогут передать
Как сильно любим и душой богаты
Так будьте рядом, верные мужья
Ласкайте нас рукой, ласкайте взглядом
И берегите, пламенно любя
И повторяйте: «Будь со мною рядом!»

(от лица девочек-экошниц)
Посвящаю Саше Трошину – мужчине, который своим отношением к супруге тронул мое сердце. Поклон.


5 ноября 2013г.


Рецензии