Правее ТОРС!

Пеките торт, уже погодно
Стучать зубами и на "бис",
Живы пока, кто в списках! Модно!
У Мани с Ваней секс завис.

В заветы клали ёлки-палки..
А дальше с  думок крым с махры
Богат кто жил.. теперь копали
Болото Ш река, тёк арык.

Его зашили.. пусть пылятся!
Без брёха сдохнут: Ля-ля-ля,
Нет слуг народа, закаляться!
СМИ: "Народ зажрался, как поляк!"

Батут накрыл, орёт. Вот гадость!
Мешок был платный даже дым,
Где сказка - леший с леса в радость,
Ломали руки не шестым.

Все знать ПОД знать!- Почти приматы!..
Картиной в масле: -глухари!
Границу отменил.. ЧОП с НАТТЫ,
Народ  припудрен был в али.


Рецензии