Душа

Тишина. Как будто все уснуло...
Ночь на город нежно опустилась.
Но меня все это не коснулось,
Я не знаю, что со мной случилось.

Может, я бездушной стала, твердой,
Может, просто я чуть–чуть устала.
Ну, а вдруг я стала слишком гордой,
И поэтому себя я потеряла.

Ночь пройдет, забрав с собой все это.
Вновь наступит день и будет солнце.
Но в душе моей уже не будет света,
Ведь душа моя – закрытое оконце...


Рецензии