Смерть ведьмы

Много жизней погубила
И саму себя убила,
Проклята твоя душа
Смерть на острие ножа.
Не нужна ты в этом мире --
Свет погашенный в квартире,
На столе стоит свеча
Дьявол в роли палача.
Ждут в аду ложь и мученья,
Не спастись одним терпеньем,
Черти помнят о тебе --
Будешь ты гореть в огне.
Колдовством ты заслужила
Смерть, проклятье и могилу
И до скончания веков
Тебе не снять тугих оков.
Ты родилась, как все, обычной,
Но хотела стать отличной,
Стать могучей, ни как все,
Сатана помог тебе.
Ты теперь на смертном ложе
Колдовство здесь не поможет,
В Гиене огненной сгоришь
И себя не защитишь.


Рецензии