***

Ночным холодком ты разбиваешься в стены,
Не думай о том,не режь себе вены.
Твои дикие мысли в моих хрупких руках
Не думай об этом- это всего лишь страх.
Тебе хочется ласки и хочется спать
Твоя энергия испепеляет меня просто в прах
Ты сильно устал биться в агонии
И губы твои стали цвета цветков бегонии.
Сука любовь нас сковала цепями
Наши души снова вскипают новыми страстями


Рецензии