Утони в любви

Ты – мой Бог,
В глаза посмотри,
Я готова утопить тебя
В океане любви.
Выдержанной,
С годами вымученной.
Я коплю ее внутри себя
Двадцать один год.
Смотри внимательно,
Она вся твоя
До последней капли.
За закатом восход,
Из моих чувств ты не выплывешь…
Вряд ли.


Рецензии