Посидим-поговорим...

Посидим-поговорим,
Выбор темы безграничен:
Хочешь, Греция и Рим,
Или мир, что так двуличен,
Хочешь, детские стишки,
Или всё же лучше Бродский,
Про вершки и корешки
Тоже можно по-чукотски,
Или вот возьмём Тибет,
«Beatles» непоколебимы…
Разговора только нет
О любви и о любимых,
Что ушли кoгда-то вдаль,
Искорёжив память шрамом.
Ты одна из них? Едва ль
Дней давно минувших драма
Интересна мне сейчас,
Пусть останется случайной
Встреча данная для нас.
Да, согласен, чуть печально.
Но печаль прикроет грим,
Тон останется любезным…
Вот на том и завершим
Разговор наш бесполезный.


Рецензии