Ах как хочу я написать красивый стих...

Ах как хочу я написать красивый стих!

Чтоб душу разрывало на кристаллы!
 
Чтоб радугой лились слова в сердца!

И понятОй была с начала и конца!

Но не хватает мне чего то очень

То ли таланта...может быть ума?

А может в жизни красок свежих...

То льется рифма водопадом

То две строки сложить - мучение..


Да все бы ничего...

Только разум требует писать

Стихосложения...


Рецензии