Правнуку 8

-1-
Правнук мой, Сергуня,
Давай поговорим.
И первого июня
Тебя мы защитим.
Ведь, в День защиты деток
Всегда приходит лето.
И лето ты познаешь,
Наш дорогой товарищ.
-2-
С улыбкой приходит лето,
Запомни, Серёжа, это.
Приходит лето теплом
Мамы любимой в дом.
Приходит папиным взглядом
И фрукты несёт в награду.
Лето ласкает морем,
БАлует тёплым дождём.
Ну, и, конечно, вскоре
Первого шага ждём.
-3-
Круглая дата – ВОСЕМЬ,
В лето пожаловать просим.
01.06. 2014 г.


Рецензии