Чтоб выйти замуж

Выйти замуж чтоб стараться,
Нужно больше улыбаться
И мужчину не бояться.
Он и сам порой боится
Очень смелую девицу.
Эта самая девица
Может стать потом как львица.
Заругает, плешь проест,
В ход пуская парехез.*
- - -
1.5.2014
*Парехез - Звукоподражание, - сочетание одинаково звучащих слов;
риторическая фигура, состоящая в частом повторении одного и того же слога.


Рецензии