Служба знакомств

       Служба знакомств

В Интернете – ярмарка невест,
Все они мне предлагают дружбу.
Вот, где есть раздолье для повес,
Только это вовсе мне не нужно.

Милые красавицы мои,
Если был бы я Всевышним-Богом,
То конечно счастья и любви
Дал вам всем хотя бы понемногу:

Дал бы каждой я по мужику,
Чтобы был он деловой и пылкий,
Годный и к наукам, и к станку,
Ну, а мужу каждому – бутылку!


Рецензии