Обвожу за тобой круг

Обвожу за тобой круг,
Дотянусь до родных рук,
Разожгу яро пламя в ночи,
Только ты, прошу, не молчи.

Растреплю волосы на ветру,
Все худое себе заберу,
Разорву тьму погибших веков,
Разогнусь, встану я без оков.

Растоплю надоеду-печаль,
Превращу ее в черную сталь,
Камнем кину на дно реки,
Только ты себя побереги.

Ветры знойные гонят к степи,
Изнуряют напором кресты,
Тяжело я бреду, напролом.
Скорбь напротив стоит. На потом.

Лихорадит дорожная пыль,
Иступляет засушный ковыль,
Пересохло внутри, я в бреду.
Но я зрею Тебя. я жива. я иду.


Рецензии