Зелёные глаза...

Зелёные глаза под жгучими бровями,
Кто дал вам право так меня терзать?
Вас нет уже давно и след укрыт снегами,
Но всё стремитесь в чём-то упрекать.

Жалею об одном-не вышло объясниться.
Ты сам дал повод наказать тебя.
Но почему же вновь ночами мне не спится?
Мы друг от друга отреклись , любя.

Любовь для нас порой страданием бывала,
Но мы никак расстаться не могли.
Какая кузница нам эту цепь сковала?
Какие ведьмы порчу навели?

В душе моей тобой всё выжжено до донца,
Душа пустыней стала, чернотой
Но только без тебя не радуюсь я солнцу...
Зачем так много для меня одной?


Рецензии