Молчком

В последнее время, знаешь ли, не фартит,
И впечатление будто бы я - балласт:
Один уйдет, другой - предаст,
Но Боженька им простит.
Нет, я не жалуюсь, вроде бы все пучком,
Да и к тому же мне ли не привыкать?
Порой полезно беды  переживать
Молчком.


Рецензии