Туман

Опустился туман,
И поплыл над рекою,
Опустился туман
И закрыл всё собою.

Он закрыл берега и деревню,
Поля, дубравы и равнины.
Кто-то пел не громко песню
Под гитары переливы.

Звучала песня сквозь туман,
Разливаясь над землёю.
То пел тихонечько цыган,
Не плача над судьбою.

А туман, туман расходился,
Рвался в клочья на ветру,
Он росою опустился
Рано, рано по утру.

2 06 08 г


Рецензии
Красивая зарисовка)

Белова Оля   05.06.2014 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо Оля!

Александр Яворский 2   05.06.2014 20:15   Заявить о нарушении